Следите за нами:

Парад собак

16 сентября московский парк «Красная Пресня»» станет местом притяжения всех любителей собак, профессиональных кинологов и собаководов.

 

Парады питомцев и их владельцев ежегодно с успехом проходят на улицах мировых столиц. Канал «Живая Планета» решил подхватить эстафету и провести первый Парад собак в Москве. Массовое шествие четвероногих друзей объединит собак всех пород и «профессий», а главное даст возможность хозяевам поделиться опытом, подать пример правильного отношения к домашним животным, встретить единомышленников  и активно провести время со своим  питомцем. А те, кто еще не обзавелись верным ушастым другом, смогут познакомиться с новыми породами, узнать, как собаки помогают людям в работе и в жизни, или даже решиться и  взять питомца из приюта.

Принять участие в параде сможет каждый желающий, главное, пройти простую регистрацию на официальном сайте и запомнить присвоенный номер. В день мероприятия важно не забыть взять с собой ветеринарный паспорт животного и пройти регистрацию в парке. Помимо массового шествия участников парада ожидает увлекательный конкурс «Дефиле в костюмах», где домашние питомцы смогут продемонстрировать себя с разных сторон.

Пришли без костюма? Не проблема! В течение всего дня вы сможете сделать наряд своему маленькому другу в ателье телеканала «Живая Планета». Но это еще не все, гости парада смогут увидеть кинологический фристайл и дог-фрисби, весь день слушать музыку и танцевать, посетить зоомагазины, принять участие в конкурсах и получить памятные призы, а также познакомиться с питомцами из Центра реабилитации животных «Юна».

Ждем Вас 16 сентября в 12.00 в московском парке «Красная Пресня» на зоне отдыха «Красногвардейские Пруды».

Адрес: Красногвардейский бульвар

Вход на мероприятие – свободный

Мероприятие проводится при поддержке Департамента культуры города Москвы 

О канале:

«Живая Планета» — первый российский телеканал, посвященный природе и переведенный на семь самых популярных языков мира. Контент «Живой Планеты» — это исследования дикой природы России, эксклюзивные проекты авторов и ведущих канала, аналогов которым нет на мировом ТВ-рынке, экспедиции, впечатляющие натурные съемки недоступных уголков планеты, редкие животные и невероятный мир крупным планом.


Назад в раздел